鬼屋故事大綱 售票資訊 鬼話連篇 注意事項 交通指南 聯絡我們

聽說從「地下室」可以到達一個完全未知的地方~

東京都立田柄高等學校,多年前是一所專收聯考失敗學生重讀的專門學校,特殊軍事化的管理使得這所學校相當封閉,極高壓的嚴格管理制度,也不時會傳出學生自殺或者精神異常的消息。「死亡」事件的發生,對這所學校的學生而言不是恐懼而是習以為常,甚至有不少學生抱持好奇好玩的心態,大膽挑戰學校嚴格禁止學生進入並傳聞引發一連串死亡事件的「地下室」。

「地下室」並不只是陰暗、潮濕的空間,令人震驚的景象是冰冷的手術台上有血淋淋剛支解的肉塊、冰櫃有一袋袋透明塑膠帶包裹的屍體………一個個都是大家以為失蹤或者死亡的學生面孔,一步步來不及面對的現實畫面,一步步正在揭開「地下室」的未知世界………

傳聞其實並不恐怖,真正的恐怖是你正接近「事實」…….

鬼屋特點

「開心的恐怖」一直以來是東京恐怖學園的最高娛樂宗旨。2013東京恐怖學園鬼屋,依然有驚悚的背景故事鋪呈來引領大家進入鬼屋挑戰的情境中,不管是幻想成為故事的主角或是好奇的探險者,你都可以深刻的體驗前所未有的恐怖經歷及最開心的釋放。2013東京恐怖學園「視覺、聽覺、觸覺」全面再升級,仿4D的真實情境、好萊塢級真實觸感道具、瞬間空間變化、特殊裝置技術製造視覺、空間錯亂….,2013東京恐怖學園-地下室,絕對是酷暑最超值的消暑娛樂。